quarta-feira, 2 de abril de 2014

Salada Caprese no palito

A salada caprese é de origem italiana, e é composta principalmente de tomate, muzarela de búfala, manjericão, sal e azeite de oliva. Porém, podemos fazer muitas variações, e uma dessas é esse aperitivo de tomate cereja, queijo muzarela e manjericão espetados em um palito e regados com vinagre balzâmico. Acredito que fica melhor com muzarela de búfala, mas como não tinha em casa e queria preparar esse aperitivo há tempos, aproveitei e fiz com queijo muzarela normal, e foi super aprovado pelas minhas visitas. E olha que não caprichei na decoração do prato, pois tirei a inspiração para fazer esse prato de fotos da internet, olha só:
Imagem: Pinterest

Imagem: Anfitriã

E aqui estão as minhas fotinhos:





Espero que gostem!


3 comentários:

  1. Adoro essas firulas, faço tudo!
    BJos,

    Luciana

    ResponderExcluir
  2. Além de ser uma delícia eu acho que a salada caprese no palito fica uma graça! Parabéns pelo capricho!
    Beijinhos e ótima semana!

    ResponderExcluir
  3. Olá...vim agradecer sua visita e retribuir...e claro conhecer seu blog super agradável aos olhos e ao paladas rsrs.

    bjus

    ResponderExcluir

Ficarei muito feliz com o seu comentário!