sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Receita de Doce de Chocolate e Cream Cheese

Olá, hoje vou mostrar a receita de um doce maravilhoso que a minha mãe inventou final de semana passado. 

Ela fez três camadas, a primeira ela fez como se fosse um cheesecake, batendo no liquidificador um ovo, dois potes de cream cheese, meia lata de leite condensado e uma colher de amido de milho.  Colocar em um refratário e assar por mais ou menos 20 minutos. Enquanto isso, fazer uma massa de branquinho, com uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e coco ralado, cozinhar somente até endurecer um pouco. Espalhar essa massa de branquinho sobre a de cream cheese, e sobre essa colocar uma camada de ganache de chocolate (chocolate derretido com creme de leite). Por último, colocar castanhas moídas sobre a ganache e esperar gelar.


Depois de gelado, usamos um cortador e fizemos como se fosse pequena tortinhas, ficou lindo e maravilhoso, um dos melhores doces que já comi. Espero que gostem e aproveitem para fazer nesse fim de semana. Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ficarei muito feliz com o seu comentário!